当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区组织方队参加全市 第十一届运动会暨第三届全民 健身运动会开幕式检阅

【发布时间:2019-09-05 13:26:00】   【阅读次数:

       9月4日,兴山区派出由机关干部组成的检阅方队参加了鹤岗市第十一届运动会暨第三届全民健身运动会开幕式检阅。在雄壮激昂的运动员进行曲中,兴山区方队迈着铿锵的步伐、喊着嘹亮的口号——“幸福鹤岗、魅力兴山”,以昂扬的斗志、整齐划一的队列通过主席台,充分展现出兴山区全体干部职工锐意进取、拼搏向上的精神风貌,接受全市领导及人民的检阅。


      接到市文体广电和旅游局《关于鹤岗市第十一届运动会暨第三届全民健身运动会开幕式检阅队伍相关要求的通知》文件后,区委、区政府高度重视,要求全区副处级以上干部全部参加方队训练,区文体旅游局立即组织包括20名处级干部在内的检阅方队在朝阳小学进行队列训练,区武装部部长亲自进行指导。从8月24日起,方队人员放弃周末休息时间,每天坚持训练,区委书记孙宇、区长陈华明多次到朝阳小学与大家一起进行训练,有效的激发了方队的训练热情,为完成此次检阅任务打下了坚实基础。
     2019年是全面创建全民运动健身模范市的启动之年,兴山区将以此次运动会为契机,进一步在全区掀起“创建全民运动健身模范市,打造美丽幸福新家园”的热潮,开创兴山区全民健身事业发展新局面。