当前位置:首页 > 文明创建

马葫芦阻塞返水 平安社区积极解民忧

【发布时间:2019-08-29 19:36:00】   【阅读次数:

       岭北办事处平安社区岭北矿家属楼单元门前下水管道和马葫芦严重堵塞返水,严重影响了居民的日常生活,
       近日,岭北矿家属楼楼长反应,单元门前下水道、马葫芦严重阻塞,由于清掏费迟迟收不全,维修一拖再拖,社区主任得知后,亲自带领工作人员利用早班前、午休时、下班后等时间抓紧时间对2、3号楼96居民进行入户收费,争取早日解决“肠梗阻”问题,再收齐费用后,办事处联系清淤公司,对堵塞的下水管道、马葫芦进行清掏,社区、办事处工作人员丝毫不敢怠慢,紧跟其后监督,过程中还发现马葫芦有破损现象,办事处立即联系维修人员,马上对塌陷破损的马葫芦及时进行了维修清掏。

       社区为民服务,尽心尽力的态度得到了居民的赞扬,社区副书记李淑莲表示:居民的事就是社区的事,为民服务,为民排忧解难是我们的本职工作,是我们一名社区基层党员应该做的。希望居民也能爱护公共设施,养成文明的生活习惯,共同维护我们社区美好的家园。