当前位置:首页 > 文明创建

“爱国爱岗爱家 敬业奉献守法” 鹤岗市兴山区举办国庆70周年职工演讲比赛

【发布时间:2019-08-26 10:12:00】   【阅读次数:

      黑龙江经济网鹤岗24日讯(范龙宝金丽伟记者陆铁男)23日,鹤岗市兴山区举办了庆祝建国70周年“爱国爱岗爱家、敬业奉献守法”职工演讲比赛。
     13名决赛选手,有的从自身生活、工作环境出发;有的以关键事件为点,以社会工作、家庭、个人成长轨迹为线,以小见大,讲述自己的梦想和肩上的责任。他们以饱满的热情、积极向上的精神状态,给在场观众以心灵上的洗礼,不仅展现了较高的演讲技巧,更体现出与时俱进、拼搏进取精神。
      赛场上,台上选手声情并茂的演讲,时而慷慨激昂,时而舒缓动情,引起强烈的震撼和共鸣,博得了现场观众的阵阵掌声。
经过激烈角逐,最终,兴山区沟南街道办事处的张琳荣获一等奖。区人大办曹琳、沟北街道办事处丁晓明荣获二等奖。沟北街道办事处张丽、朝阳小学石宝雷、岭南街道办事处翟星琪荣获三等奖,沟北街道党工委荣获优秀组织奖。