当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区疾病预防控制中心对创建健康促进示范社区工作进行指导检查

【发布时间:2019-08-07 10:25:00】   【阅读次数:

      为了进一步加强我辖区健康促进工作,促使人们改善健康支持性环境,形成健康行为和生活方式,培育健康文化,提高健康水平。区疾控中心为提高工作人员的业务能力,指导全区做好健康促进示范区创建工作。8月6日,中心郭主任一行3人对沟南、沟北、岭南、岭北四个街道办事处进行了指导检查。
      检查过程中,现场询问健康促进社区主要工作措施以及工作开展情况,查看了健身场所、文化场所、宣传等场所,并认真查阅了创建资料。

      通过此次指导检查,明确指出了在这项工作存在中的不足,提出整改措施和建议,对今后健康促进工作做了具体要求。为开展创建健康促进社区工作打下基础。让社区能够严格按照创建标准和要求,进一步加强各个环节的落实,让健康促进各项工作取得实效。