当前位置:首页 > 基层党建

兴山区“解放思想推动高质量转型发展大讨论”第一督导组深入岭北街道党工委督导检查工作

【发布时间:2019-08-01 09:08:00】   【阅读次数:

       2019年7月30日上午,兴山区“解放思想推动高质量转型发展大讨论”第一督导组在兴山区政协副主席张忠学同志的带领下,一行三人,深入岭北街道党工委督导检查,岭北街道党工委副书记袁基顺同志就党工委“解放思想大讨论”开展情况做了总结汇报,随后,督导组成员对学习开展情况、意见征集办理情况、对标措施制定等多方面情况进行了现场督导。



       张忠学副主席对岭北街道党工委“解放思想大讨论”进展情况和成果给予了充分肯定,主要是广泛宣传发动,深入学习研讨,认真查摆整改,着重在思想观念、精神状态、工作标准、工作作风、工作机制、发展环境等方面取得了进步和提高。并对做好下步工作,提出了几点意见建议。一是进一步加强学习,特别是“解放思想大讨论”必学篇目,不只浮于表面,要学深悟透。二是工作中要坚持实事求是,认清事务发展规律,结合实际开展工作。三是要把“解放思想”与基层工作、群众工作紧密结合起来,真抓实干,工作实现新跨越。

      接下来,岭北街道党工委将以此次督导检查为契机,持续开展好大讨论活动,把大讨论与党建工作、民生工作等基层工作结合起来,扎扎实实抓整改,确保解放思想活动向纵深发展。