当前位置:首页 > 文明创建

兴山区举办“奕动新兴山 智绘中国梦” 职工智力运动会

【发布时间:2019-07-31 11:26:00】   【阅读次数:


      7月29日由兴山区文体旅游局、兴山区工会联合举办的“奕动新兴山 智绘中国梦”兴山区职工智力运动会在区政府多功能会议室拉开帷幕,来自全区各单位、各部门及办事处、社区104名选手参加了此次比赛。


      智力运动会集竞技性、趣味性于一体,共设置中国象棋、扣打军棋、五子棋、跳棋、三人斗地主5个比赛项目。选手不分处级、科级干部和普通职工,均由工作人员抽签决定比赛项目分组。比赛中,选手们公平竞争,你来我往、斗智斗勇看似轻松的对局却蕴含无穷的变化和中华文化的精髓,既展示了选手们的个人实力,又展现了良好的团队协作能力,整个比赛在和谐、团结、奋进、友谊的氛围中有条不紊地进行。

经过两天的激烈角逐,5个比赛项目最终产生一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。赛后,区文体旅游局局长张艳君、区工会主席金丽伟向获奖选手颁发了奖品并表示祝贺。

本次智力运动会是兴山区开展创建全民运动健身模范市系列活动之一。同时区文体旅游局和区工会以智力运动会为契机,为全区职工搭建了一个增进友谊、磨炼意志的舞台,不仅丰富了职工的体育文化生活,更增强了同事之间的沟通与交流,进一步增强了全区干部职工的凝聚力、创造力和向心力,营造了“快乐工作、健康生活”的工作氛围。