当前位置:首页 > 基层党建

兴山区“解放思想推动高质量转型发展大讨论”第一督导组深入沟南街道党工委督导检查

【发布时间:2019-07-30 15:16:00】   【阅读次数:

       7月30日上午,兴山区“解放思想推动高质量转型发展大讨论”第一督导组在政协副主席张忠学的带队下深入沟南街道党工委督导检查。

       沟南街道党工委高度重视,分门别类提前准备了自“解放思想大讨论”和“深化机关作风整顿、优化营商环境”工作开展以来系列学习、活动的佐证材料。
       会上,首先街工委书记于丽影同志从转变思想、转变观念、转变作风具体工作开展上,从大讨论活动在党建工作、社区服务功能、辖区综合管理和构建和谐街道等方面取得的成效和成果转化上向与会领导进行了详细的汇报,随后第一督导组成员详细查看了迎检资料。



       张主席对沟南街道党工委学习、讨论活动的开展、问题的查摆与整改等具体工作都给予了充分肯定,针对下一步工作,张主席强调:一是要进一步强化学习意识。学习是做好基层工作的根基,只有坚持并认真学习,保持常态化,才能提高思想、提高认识,更好的服务群众。二是工作中要坚持实事求是。要掌握好分管工作的本质,认清事物的规律,才能解放思想,才能促进转型发展。三是要继续加大大讨论活动成果转化力度。把握好工作实际,制定切实可行的举措,确保大讨论活动在解决民生问题上持续发力。
      接下来,沟南街道党工委将以此次督导检查为契机,持续开展好大讨论活动,将大讨论活动与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、与街道、社区各项重点工作有机结合起来,以为民服务为宗旨,认真研究谋划,用心、用情办好民生各项工作,要通过解放思想大讨论活动,着力提升街道社区干部攻坚克难的精气神,确保大讨论活动取得更大成效。