当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

省安委会督导检查组到兴山区督导检查“四大活动”开展情况

【发布时间:2019-07-26 10:43:00】   【阅读次数:

      7月25日下午省安委会督导组一行5人对兴山区开展“四大活动”情况进行了督导检查,会上区委常委、区政府常务区长张祥臣汇报了兴山区“大体检、大执法、大培训、大曝光”活动开展情况,区委常委李柏时、区安委会成员单位负责人参加了会议。




       会后,省安委会督导组抽查了区卫健局、教育局“四大活动”开展情况,督导组组长刘影涛对兴山区“四大活动”开展情况给予了充分的肯定。他指出,兴山区委、区政府高度重视,多次召开专题会议进行安排部署,各部门按照区政府下发的方案要求积极开展工作,成绩显著。刘影涛要求下一步要按照省市安全生产“大体检、大执法、大培训、大曝光”活动总体部署,区政府按照责任分工,进一步细化措施,层层压紧压实责任,不断加大执法执罚力度,按阶段推进“四大”活动各项工作有序开展,公开曝光一批重大隐患和严重违法违规行为,确保各项活动取得实效,为建国70周年营造良好的安全生产稳定环境。