当前位置:首页 > 基层党建

兴山区沟北街道办事处育英社区继续开展“红色惠民服务暖民心”入户为百姓服务

【发布时间:2019-07-23 09:37:00】   【阅读次数:

    


       兴山区沟北街道办事处育英社区坚持始终开展“红色惠民服务暖民心”活动,党员干部们不断提升服务能力和服务水平,始终坚持党员先锋模范作用,在辖区开展红色服务。近日,辖区内90岁高龄老人汝兴杰因其年事已高,身体行动不便,无法到社区办理业务,育英社区副主任何欣来到老人家中为他办理相关登记业务,让辖区高龄老人充分享受高质量的社区服务。这次入户的过程中,社区主任详细了解了老人的生活情况、身体状况以及相关服务需求,并针对其关心的问题耐心地进行一一解答。汝兴杰老人和老伴儿对社区主任的到来感到非常高兴与感动,看到社区主任就像看到自己的家人,十分感谢社区能够上门服务,对社区的工作积极配合。

      在今后的过程中,沟北街道办事处将会定期组织社区开展解放思想大讨论活动,将理论成果不断在服务中实践,推动成果转化。在服务过程中对辖区内高龄老人以及需要帮助的妇女儿童等重点人群进行分类管理,重点关注,通过一件件实事,将关心送上家门,将温暖送进心中。