当前位置:首页 > 群众文化

兴山区举办“颂歌献给党”专场文艺演出

【发布时间:2019-07-11 16:54:00】   【阅读次数:

       七月的鹤岗,大地飞歌,七月的兴山,欢声笑语。7月10日下午5点,兴山区“颂歌献给党”专场文艺演出在兴山休闲广场精彩上演。




       演出在开场舞蹈《向往》中拉开序幕,舞出了兴山人民对美好生活的追求和憧憬。时装秀《绽放》体现了辖区的中老年人活出自我、走出精彩的精神状态。舞蹈《礼仪之邦》用古风古韵将传统文化带给观众。配乐诗朗诵《唱响心中颂歌》、歌曲《祖国不会忘记》、《走向复兴》、《锦绣鹤岗》洋溢着兴山百姓紧跟党走、建设祖国建设家乡的喜悦和豪情......演出在催人奋进的舞蹈《我爱你中国》中结束,现场不时响起阵阵欢呼和热烈的掌声。此次演出由兴山区委、区政府主办,区文体旅游局和区文化馆承办。整场演出历时大约一个小时,节目全部由兴山区星光艺术团和辖区的文艺爱好者自编自导自演,兴山区干部群众500余人观看了演出。

      举办这次演出的目的是为了隆重庆祝建党98周年和新中国成立70周年,同时也是兴山区送文化进基层、进社区活动的一项重要举措,通过这样的活动满足群众文化需要,丰富了辖区居民的业余文化生活。