当前位置:首页 > 基层党建

兴山区卫健局七一建党节走访慰问活动

【发布时间:2019-07-02 09:06:00】   【阅读次数:

       同庆党的生日,感受党的温暖,在中国共产党成立98周年来临之际,7月1日中午,兴山区卫健局、计生协的党员张艳春、区疾控中心郭淑春、计生协志愿者倪春兰一行3人,走访慰问了2户失独老党员和1户贫困失独人员,为他们送去了慰问品、现金和节日的祝福。
        在失独老党员邢民安、孙士堂家里,询问了解他们的生活近况,对他们为党的事业发展所作出的贡献表示感谢,并为其佩戴上党徽、送去七一红色祝福卡、米油、鸡蛋、牛奶等慰问品。稍后她们又驱车到东山区岭北人民医院看望了失独病重的蒋淑兰爱人,其爱人糖尿病综合症晚期病情一再恶化,与他们亲切交流,嘘寒问暖并送去600元现金。

        此次慰问活动,让这些失独老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。