当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

鹤岗市兴山区财政局关于2018年会计监督检查公告

【发布时间:2019-06-27 10:47:00】   【阅读次数:

根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》的规定,按照《财政部关于组织地方财政部门开展2018年度会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知》(财监〔2018〕33号)的部署和需求,结合我区实际,现将有关检查内容及结果公告如下:

此次会计监督检查户数共2户,其中包括鹤岗市兴山区人民政府、鹤岗市兴山区环境卫生管理站。在检查中对涉及违规单位按照《中华人民共和国会计法》的要求已进行整改。

在对单位进行检查的过程中,违规问题内容主要有以下方面:

1.鹤岗市兴山区环境卫生管理站在2017年7月23号凭证中,有一笔购入白灰款为1375元,所开发票无商品名称。2.鹤岗市兴山区人民政府2017年12月34 3/4号凭证,支付公示牌安装费人工费2400元,未取得税务局代开人工费发票。

以上是会计监督检查结果,欢迎社会各界和公众监督。

电话:0468-3522314

地址:鹤岗市兴山区兴山路29号。