当前位置:首页 > 文明创建

兴山区住建局节能减排宣传

【发布时间:2019-06-26 08:41:00】   【阅读次数:

     为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,广泛宣传生态文明建设,培育和践行节约集约循环利用的资源观,提高资源利用效率,加快改善生态环境,努力建设“绿色、人文、生态”的新兴山,深入进行全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,兴山区住建局全体工作人员,在辖区范围内大力开展节能减排宣传工作。

     利用辖区20家商铺电子屏滚动播放节能减排口号,对辖区居民积极宣传,倡导低碳出行、做好垃圾分类等等。
     工作人员在开展此项活动的过程中表示,节能减排、低碳生活不仅仅是要在“节能周”、“低碳日”进行,以后也要坚持下去,无论采用哪种方式,只要去做,生态环境就会因为我们的行动而有所改变。