当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

孟区长深入沟南辖区查看居民取暖问题

【发布时间:2017-11-29 22:26:00】   【阅读次数:

      自2017年11月23日,沟南街工委党员干部每天至少两次深入居民家中,重点对供暖不达标的用户进行走访排查,进行详细登记,并将居民的反响立即上报有关领导。

      在各级领导的关怀和指导下,在各级部门的齐抓共管下,沟南街道光荣小区的供暖情况已明显好转。当孟宪菊区长了解到龙苑小区一些住户的室内温度仍然没有达标时,28日早晨不到8点钟,便与沟南街工委和社区党员干部一起来到居民家中,重点走访了温度不达标的住户,现场办公,与居民详细了解情况,查找不达标原因,寻求解决办法。

      走访过后,孟区长要求立即联系捷能热力公司的专职维修人员,确保每个住户的室内温度均有所提升,让大家都过个暖和的冬天。

      沟南街工委全体工作人员将紧紧围绕领导要求,时刻将百姓的需求放在首位,全心全意为人民服务。