当前位置:首页 > 理论学习

兴山区涉煤领域主管领导联合公检法对 区属煤矿进一步加强扫黑除恶宣传发动

【发布时间:2019-06-12 11:15:00】   【阅读次数:

为持续深入开展全区涉煤领域扫黑除恶专项斗争,进一步加大扫黑除恶宣传力度,进一步摸清辖区煤矿可能存在的涉黑涉恶类线索实情,2019年6月11日,兴山区委常委李柏时联合区公检法及煤管局工作人员对辖区涉煤领域扫黑除恶专项斗争进行了再一次宣传发动。

      本次宣传主要针对煤矿企业管理人员及普通职工,向大家发放扫黑除恶专项斗争宣传单及“明白卡”,公检法人员分别从各自的专业角度向大家详细讲解扫黑除恶相关政策、精神,具体的涉黑涉恶类线索举报途径、保护措施,同时鼓励大家积极举报涉黑涉恶类线索。



     通过再次的宣传发动,进一步摸清了辖区煤矿底数,掌握了实情,在全区涉煤领域再一次掀起了扫黑除恶专项斗争的新高潮,为全区扫黑除恶专项斗争提供了科学遵循,极大地促进了扫黑除恶专项斗争及“百日攻坚战”工作开展,取得最终的胜利。