当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区召开扫黑除恶工作汇报会

【发布时间:2019-06-11 08:47:00】   【阅读次数:

      6月10日下午,兴山区扫黑除恶专项斗争汇报会议在兴山区政府六楼会议室召开,兴山区委书记孙宇和兴山区政府区长陈华明对全区扫黑除恶专项斗争工作提出要求,6个专项组相关负责同志等40余人参加会议。
     会议期间,专项组相关负责同志观看了中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作动员会、扫黑除恶12类打击对象宣传视频和兴山公安分局扫黑除恶专项斗争宣传视频。陈华明同志传达中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作动员会精神,听取郭雷同志关于《兴山区配合中央扫黑除恶督导工作实施方案》及落实意见的汇报。会上听取区纪委监委、组织部、公、检、法、各办事处关于扫黑除恶百日攻坚战开展情况的汇报。

     会议通过了兴山区配合中央扫黑除恶督导工作实施方案,抽调全区精干力量,成立综合协调组、文字资料组、督办问责组、举报受理组等6个专项小组,各成员单位严格落实“四个不过夜”要求,进一步协同作战,查找不足、深挖扩线,全力推动扫黑除恶工作取得新突破、新成效。