当前位置:首页 > 文明创建

扫黑除恶正当时|滴!滴!滴!扫黑除恶宣传车来啦......

【发布时间:2019-06-07 17:56:00】   【阅读次数:

     为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,确保辖区群众安居乐业,社会安定有序,不断提高人民群众的知晓率和参与率,掀起“扫黑除恶”的宣传浪潮,兴山法院开展扫黑除恶巡回宣传活动,最大限度地发动群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

     扫黑除恶流动宣传车在辖区学校、街道、集市、重点繁华路段、广场、企业等群众密集处进行巡回宣传动员,播放《鹤岗市兴山区人民法院扫黑除恶举报奖励制度》的音频资料,其中线索举报办法、举报方式、举报邮箱、网址和电话等内容,同时发放扫黑除恶明白卡和法律法规等法律常识,积极动员百姓积极举报黑恶势力线索,宣传车到每一处,群众们驻足观望,仔细聆听。大家纷纷表示:“这样的宣传通俗易懂、非常新颖,让大家都明白了扫黑除恶专项斗争的总蓝图和打击重点等知识,还让老百姓知晓如何参与到扫黑除恶专项斗争中来,对黑恶势力一定会起到威慑作用”。



      随着扫黑除恶的流动宣传,进一步壮大了“扫黑除恶”专项斗争的声势,使辖区群众对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识,取得了良好的社会效果,为下一步开展工作营造了良好的舆论氛围。