当前位置:首页 > 文明创建

兴山区沟北街道党工委开展端午节前安全检查

【发布时间:2019-06-06 09:14:00】   【阅读次数:



      近日,兴山区沟北街道党工委对社区服务中心整体进行端午节前检查,要求服务中心各窗口做好节前服务,注意安全用电,同时对服务中心各项设施进行安全排查,力争为群众创造良好安全的办事环境。针对排查出的问题及时进行处理,在检查过程中发现社区服务中心门前台阶有地砖松动,雨搭出水口堵塞,沟北街道党工委书记郭启同志带领党员干部第一时间购买修缮材料,组织党员干部及时进行修理和疏通,修理后的台阶稳固安全,雨搭出水口畅通无阻。
       沟北街道党工委的党员干部一直积极努力推进“红色家园”建设为辖区群众创建一流服务的窗口,满意服务的环境,希望辖区群众能够在社区体会到家的温馨。

       沟北街道党工委预祝大家端午节快乐!希望所有来办事的群众,舒心办事来,快乐回家去!