当前位置:首页 > 基层党建

“让黑恶无处遁形”兴山区沟北街道党工委联合公安部门共同开展扫黑除恶宣传

【发布时间:2019-06-05 14:19:00】   【阅读次数:





      为推进“红色家园”建设,落实“扫黑除恶”工作,打响扫黑除恶百日攻坚战,2019年6月4日下午,兴山区沟北街道党工委联合公安部门在休闲广场开展宣传活动,号召群众积极响应,主动提供线索,让黑恶势力无处遁形。
       这次活动得到市公安局的大力支持,市公安局扫黑宣传队领导亲自来到广场上走到群众中间进行宣讲,向积极参加宣传活动的群众讲解扫黑除恶的重大政治意义、扫黑除恶重点对象等相关内容。宣讲结束后还向群众发放宣传册、笔记本、杯子、拎兜、雨伞等群众喜欢宣传纪念品。
       为使这次宣传活动顺利进行,沟北街道党工委带领社区的党员干部们也积极组织动员,号召辖区居民广泛参与,让扫黑除恶工作深入人心,发动群众力量,与群众携手,打击黑恶势力,共建红色家园。
从我区扫黑除恶专项斗争工作部署以来,沟北街道党工委始终将扫黑除恶工作当做重点任务,经常性开展宣传、定期入户摸排,在辖区形成“人人知扫黑,人人敢除恶”的氛围。