当前位置:首页 > 理论学习

诉讼服务中心缴费方式又添新:不用带现金,您也可以完成缴费

【发布时间:2019-06-05 10:05:00】   【阅读次数:

有很多当事人来到法院都会遇到这样的问题:”在法院打官司怎么交钱呢?”“用支付宝、微信支付可以吗?”……





      如今电子支付方式已经十分普及,很多人出门甚至不带现金就可以完成所有支付。那么现在在法院你也一样可以通过电子支付的方式进行缴费啦,是不是方便又快捷呢?如果您没有带现金,在收到缴费单后可使用银行卡、微信、支付宝这三种移动支付方式进行缴费。只要有网络的地方就能在线缴费,效率高到不可思议!

途径:微信、支付宝缴费
1.打开微信/支付宝中的支付功能中的出示收付款二维码
2.工作人员为您核对信息与诉讼费金额
3.移动POS机对准二维码扫一扫,缴费成功!
4.如想获取纸质缴费凭证,POS机就可以当时为您打印出来。

有的当事人会担心,如果我没有银行卡,也没有开通支付宝和微信,只有现金可不可以缴费呢?
请您不用担心,我们会提供法院的爱心公务卡,只要提供现金,剩下的交给我们就可以了!