当前位置:首页 > 文明创建

“情暖六一 爱润心田”---兴山区领导“六一”走访慰问活动

【发布时间:2019-06-03 09:51:00】   【阅读次数:

2019年5月31日上午,兴山区区委书记孙宇、区委副书记、政府区长陈华明、区委副书记郭雷、副区长张立业、区教育局局长夏鸣华一行,赴兴山区辖区教育第五幼儿园,开展“六一”节日慰问活动,给幼儿园的老师和孩子们送去节日的问候。
      在园长李姝娟、副园长魏波的引导下,区领导实地察看了幼儿园的教室、寝室、活动场地等硬件设施,详细询问了幼儿园的办学、师资、生源等情况。区领导在查看幼儿园周边环境后表示,未来一定会加大幼儿园周边环境改造,为幼儿园提供各项服务,让所辖学区的孩子都能享受优质的学前教育。
      领导们先后走进中班和大班教室,观看了各年龄班的主题活动、美术活动、区域活动,领导们与幼儿园的小朋友亲切互动,整个班级充满浓浓的节日氛围。之后,各位领导在多功能活动室给孩子们送上节日礼物,孩子们把自己最好的绘画作品回赠给各位领导。

      在临近此次慰问活动的尾声时,兴山区领导向孩子们送上节日慰问,祝孩子们节日快乐、健康成长。园长李姝娟说:感谢区委、区政府的各位领导对学前教育的关心,对孩子们的祝福,今后将带领教育第五幼儿园全体教职工继续发挥省级示范幼儿园的辐射作用,满足更多适龄儿童接受优质学前教育,积极为所辖区学前教育服务,共同携手为鹤岗美好教育贡献力量。