当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区疾病预防控制中心对辖区社区卫生服务中心、学校进行半年工作督导检查

【发布时间:2019-05-31 09:25:00】   【阅读次数:

       为提升全区的疾病控制工作水平,确保各项疾控工作措施落到实处,5月27日-5月28日兴山区疾病控制中心对两个街道社区卫生服务中心、一个学校2019年上半年的传染病防控、免疫规划、慢性病、结核病、艾滋病防治以及健康教育等疾病预防控制工作落实情况进行了督导检查。

5月27日,对朝阳小学进行督导检查


5月27日,对沟北街道社区卫生服务中心进行督导检查

5月28日,对岭南街道卫生服务中心进行督导检查

      从督导检查的反馈情况来看,各社区中心服务质量稳步提高,群众知晓率和满意度达较高水平,督导人员现场提出整改建议,要求各社区服务中心加强质量管理,完善档案资料,扎实推进项目各项工作,更好的为群众提供优质的健康服务。
     通过此次督导检查,进一步规范了辖区预防接种、传染病及突发公共卫生事件管理工作,有效地提高了基层医务人员对公共卫生服务项目工作。