当前位置:首页 > 基层党建

兴山区沟北街道党工委组织社区开展“庆祝中国计生协成立39周年”庆祝宣传活动

【发布时间:2019-05-29 14:45:00】   【阅读次数:







      2019年5月29日是中国计生协会成立39周年,兴山区沟北街道党工委、沟北计生协组织社区党员开展了庆祝宣传活动。
      为了庆祝活动顺利进行,沟北街道党工委利用社区服务中心电子屏滚动播放,制作宣传条幅,准备了内容和形式多样的宣传卡和宣传手册。
      活动现场,工作人员们首先向居民们宣传优生优育和生殖健康等科学知识,倡导健康生活方式和理念。面对居民提出的计生问题和政策,社区工作人员进行耐心解答,进一步提高了肓龄群众对计生知识的知晓率。
      通过此次活动,不仅敞开了社区计生与居民群众之间沟通交流的大门,而且使服务成为联系群众的纽带,成为解决问题的钥匙,还建立了计生工作人员与群众之间的真挚感情,促进了流动人口计划生育工作的顺利开展,为人口计划生育事业营造了良好的社会环境,共同为建设红色家园夯实群众基础。