当前位置:首页 > 基层党建

兴山区沟南街道党工委联合联盟单位、党员群众齐参与 扫黑除恶宣传常抓不懈

【发布时间:2019-05-15 14:51:00】   【阅读次数:

扫黑除恶  严打非法集资

近日,沟南街道不断加大宣传力度,通过张贴宣传标语、入户发放宣传单等,严密线索排查,推动扫黑除恶工作深入开展,营造了全员参与的浓厚氛围。










5月15日上午,为引导辖区居民自觉远离和抵制非法集资,沟南街道党工委联合联盟单位兴山检察院,再次组织办事处和为民、利民社区全体工作人员以及议事委员会成员,在辖区内集中开展了远离非法集资、建设美好生活第十个防范非法集资宣传月主题宣传活动。

       活动中,通过悬挂宣传条幅,向过往行人发放远离非法集资、建设美好生活宣传教育手册和宣传单,检察院工作人员现场宣教,倡导居民对高额回报的民间借贷、快速致富的投资项目擦亮眼睛,号召大家积极参与到防范和打击非法集资的活动中来,发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报。此次活动共发放宣传手册300余份。

      通过宣传活动,使辖区群众树立了风险防范意识,在辖区营造了扫黑除恶、打击非法集资的良好氛围。