当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我市收看全国小微企业金融服务电视电话会议

【发布时间:2017-11-07 22:12:00】   【阅读次数:

      7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,副市长于志伟和相关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议实况。

      这次会议的主要任务是总结交流小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍金融财税等扶持小微企业发展的政策措施,进一步提升金融服务小微企业水平。

      会议指出,各地区、各部门和金融机构要进一步提高做好小微企业金融服务重要性的认识,以高度的责任感和使命感,把做好小微企业金融服务作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,给小微企业发展提供更好的环境,加大对小微企业发展的金融支持力度,特别要推动缓解融资难、融资贵问题,加大减税力度,积极发展普惠金融,切实推动政策尽早落地,使小微企业和人民群众真正尝到甜头。