当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区委学习十九大精神交流研讨会

【发布时间:2017-11-03 03:42:00】   【阅读次数:

   2017年11月2日上午,兴山区委学习十九大精神交流研讨会在区六楼会议室举行。会议由区委书记张重铎主持,党委理论学习中心组成员参加了学习研讨。会议首先由区委常委张祥臣传达了市委书记张恩亮在十九大精神交流研讨会上的讲话精神,组织部部长沈传智传达了“县区考评办法”的通知,并对区考核工作提出具体要求,做了细化安排。

 区委理论中心组成员围绕市委书记张恩亮同志精准提出的“五个课题”即:鹤岗或兴山发展不平衡、不充分有哪些体现;在实施国家百年战略目标中我们鹤岗或兴山怎么办;现代化经济体系在我市应怎样建立;全面从严治党,党的政治建设我们怎样去抓;鹤岗青年人怎样干,才能完成总书记的嘱托等进行了选题研讨,研讨中理论中心组成员一至认为要推动区域经济发展要推动资源开发和精深加工,延伸产业链条,推动互联网、大数据等虚拟经济和实体经济的深度融合,继续加强对中小企业创新的支持力度,切实改进和提升对企业的服务水平,营造良好的发展环境,促进实体经济健康发展。