当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区举办纪念五四运动一百周年恳谈会暨解放思想专题研讨会

【发布时间:2019-04-21 20:49:00】   【阅读次数:


     为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步激励和引导全区广大青年胸怀理想、奋斗拼搏、青春筑梦,为建设和谐美丽新兴山,开创兴山高质量发展新局面贡献青春、智慧和力量。4月21日下午1:00,兴山区隆重召开了纪念五四运动一百周年恳谈会暨解放思想专题研讨会。兴山区四大班子领导及全体青年干部参加了本次会议。

     在会议上,全体参会人员重温了入团誓词,5名来自不同岗位青年干部代表结合工作实际进行了解放思想专题讨论发言,发言过后,区领导现场随机抽取18名青年干部赠送写好希望寄语的书籍《习近平的七年知青岁月》,并在现场回答了青年干部提出的53个问题的同时也讲出对青年干部的殷切希望。

     会议上,领导们肯定了长期以来青年干部的工作和贡献,着重指出了青年工作存在的问题和将来努力的方向,对兴山区青年干部的工作有着重要的指导意义。青年干部们表示一定认真贯彻落实领导的讲话要求,勇于担当、真抓实干,以肯干会干苦干的实际行动践行新思想,诠释对党和人民的忠诚,成长为有担当的实干家。定不辜负领导的期望和嘱托,“要做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客”,坚持马克思主义鲜明的实践品质。为推动全区经济社会发展而努力,为建设“绿色、人文、生态”新兴山而奋斗。恳谈会在热情高涨的团歌《光荣啊 中国共青团》声中圆满结束。