当前位置:首页 > 理论学习

园本培训促进园长能力提升 ---兴山区教育局民办幼儿园园长培训班

【发布时间:2019-04-17 14:47:00】   【阅读次数:




      为进一步提高全区幼儿园园长的综合素质,培养其科学教育理念和办园思想,结合全年工作目标,兴山区教育局4月15日举办以“依法规范办园”为主题的培训班,全区幼儿园园长参加了培训。

本次培训内容丰富、充实,使园长们拓宽了的视野。园长们认真记录,不断反思,收获颇丰,各园长认识到了管理工作的重要性,大家一致表示,要将此次培训的内容和精髓立即传达给本园教职工,进一步树立科学的教育观,增强了依法办园的意识,规范管理,提高办园水平,为推进兴山学前教育发展做出自己的贡献。

最后,局长对各园长提出了希望,希望通过此次培训转变观念,快速适应新政策下的学前教育发展,快速进入到学前教育规范发展的道路上,办好每一所幼儿园。同时,要求各园长要加强幼儿园日常管理工作和安全管理工作,争取创办出让社会满意,让家长放心的幼儿园。