当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区开展爱国卫生月义务奉献日活动

【发布时间:2019-04-15 09:33:00】   【阅读次数:

按照鹤岗市委、市政府统一安排,4月13日(星期六)上午9时许兴山区在全区开展了爱国卫生义务月义务奉献日活动。此次活动受到区委、区政府高度重视,动员全体机关、事业单位工作人员及群众等共200余人,同时辖区内各街道办事处组织社区工作人员和群众在本辖区内开展义务劳动。

所有参与环境卫生整治活动的人们热情高涨,着重清理了云谷溪(头道沟)沿河两岸的各种垃圾。劳动过程中机关干部、特别是领导干部率先垂范,带头捡拾河道沿岸的白色垃圾、食品包装袋等杂物;街道和社区群众清理了各小区、弃管楼的白色垃圾、乱贴乱画、乱堆乱放,清理杂物、杂草等;区环卫站配合活动中垃圾的清运工作。本次活动共计清理生活垃圾、建筑残土等200余吨,使得城区环境卫生面貌得到了进一步改善。